Juri Gagarin Grundschule
Wallensteinstraße 8
18435 Stralsund

Kontakt

Rufen Sie einfach an +49 3831 391103+49 3831 391103 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Liebe Eltern,

seit November 2017 bin ich Ihre neue Schulsozialarbeiterin und Ansprechpartnerin rund um das Thema „Schule & Kind“.

Gerne stehe ich Ihnen für Fragen im Bereich der schulischen Entwicklung und Förderung, Integration und weiteren Themen zur Verfügung.

Bei kleinen als auch großen Problemen bin ich jederzeit Ansprechpartnerin für Ihre Kinder. Diese können mich bei Fragen, Ängsten oder Sorgen in meinem Büro aufsuchen. Selbstverständlich können Sie und auch Ihre Kinder mit Wünschen und Ideen bzgl. des Schullebens auf mich zu kommen.

Schulsozialarbeit ist ein Angebot der Kinder- und Jugendhilfe in Kooperation mit der Schule, welches vom Verein LebensRäume zur Verfügung gestellt wird.

Kontakt:

Pauline Opitz

Sozialpädagogin

Raum 219 im 1.OG

Tel: 0151 21596704

jurissa@lebensraeume-verein.de

Montag – Freitag: 07:00 bis 15:30 Uhr

oder nach vorheriger Vereinbarung

...hat das Ziel, Kinder zu begleiten.

...ist ein freiwilliges und kostenloses Angebot für Schüler, Eltern und Lehrer.

...basiert auf den Grundsätzen der Freiwilligkeit, Neutralität und Verschwiegenheit.

Meine Stelle wird gefördert durch den Europäischen Sozialfonds (ESF), den Landkreis Vorpommern – Rügen und der Stadt Stralsund.